Барракуда

Тит Январёв
А мне сегодня снилась барракуда,
Она ко мне явилась в виде чуда,
Так ласково со мною говорила,
Что я подумал: «Лучше, чем горилла».

Так плавала, плескалась, радость просто,
Я не поверил, что она короста, –
Ведь  эта настоящая химера,
Твердила мне любезности без меры…

Шепну  сегодня Богу: «Сделай милость,
Чтоб в следующую ночь она приснилась!»