Розы

Ольга Серебрякова Прокофьева
Розы в стакане стоят у окна.
Их ровно семь, семь сестриц, кто красивей?
Капли живые за гранью стекла.
Дождь их рассеял над бледной Россией.

Хочется думать, что все хорошо.
В трудностях наша стезя и закалка.
Розы в награду, хоть дождь и пошел.
Радости лета, увянут, так жалко!
19.09.21г.