Где осколки моей души

Вячеслав Пацкевич
Где осколки моей души -
Далеко от пустой суеты.
Я варить тебе буду уху,
И, наверно, молоть ерунду,
Что правила жизни, просты
И придумали их не мы.
Где осколки моей души,
Мы вернёмся с тобою в лето
И ты будешь читать мне стихи
А я слушать тебя до рассвета.
И когда я тебя накормлю,
Я тебе обо всём расскажу:
Заставлял я себя не любить,
Заставлял я себя забыть,
Ведь жизни закон суров,
Я здесь слышал от мужиков.
Но если тебя не любить,
Зачем мне тогда жить?