И только идущий осилит дорогу

Филиппова Людмила Васильевна
И только идущий осилит дорогу,
И только мечты дают силы дерзать,
И только лишь цель, как маяк в непогоду,
Позволит вам в жизни успешному стать.

Настройте свой компас души на удачу,
Пусть он вас ведет по дорогам судьбы.
И в помощь, решая любую задачу,
Возьмите надежду и веру в мечты.

24 сентября 2021г.