Любовь, любовь вокруг любовь текст песни

Екатерина Комарова 2
Послушать здесь: https://youtu.be/Ax19pEnDJCY

Знойное лето, море цветов,
краски заката, осколки из снов,
утро в ромашковом поле любви
и верность на крыльях царицы - зари.


Припев:

Любовь, любовь вокруг любовь
и лучше нет её на свете,
любовь, любовь играет кровь
и суть рождается в рассвете.

Припев:

Осень златая, рябиновый рай,
тучи над миром, о лете мечтай...
Пусть сбудутся вещие сны и мечты,
и пусть зацветут ввыси звёзды - цветы.

Припев:

Зимние стужи - ромашковый чай,
счастье с любимой - кармический рай,
на окнах узоры, морозная даль
и продолжается жизни спираль.

Припев:

Почки набухли, весна на дворе
и счастливы стали мы с милой вдвойне...
Вернулись скворцы из готических стран,
а над лугами спит белый туман.