Между нами нет ничего

Ульяна Гольм
Между нами нет ничего, что приносит нам боли,
Не щекочет лицо, словно от алкоголя,
Ударяя пузыриками, лопаясь прямо в глаза.
Между нами нет ничего, что могло бы свести с ума.

Между нами нет порхающих бабочек в животе,
Но есть сто причин позвонить, решительно, не тебе
В вызванном до дома желтом автомобиле,
В пятом часу утра, после двух бокалов выпитого мартини.