Возраст

Травушка Муравушка
Человеческий возраст определяется не прожитыми годами,
а личностным ростом, прожитыми и пережитыми испытаниями.

Память о прошлых жизнях называют глубинной, потому что доступна она не каждому,
в отличие от обычной памяти.

Жизнь коротка. Бесконечные русские дороги, иногда для шагающего, оборачиваются
преодолением без веры, надежды, просвета.

07.10.2021.