Осенний розарий

Галина Никитина 8
 Тут холода и дни ненастий,
А мой розарий пышет счастьем.
Цветёт и радуется жизни,
Природы сложное участие.

Всё то, что летом не благоухало,
Не грело душу, не ласкало глаз.
Зато сейчас всё ожилО, воспряло.
В восторг приводит розовый показ.

И не страшны им первые морозы,
Они цветут наперекор всему.
И радуются жизни, как девицы.
В осеннем сказочном саду.

Не за горами зимние сугробы.
Снежком окутает розарий - сад.
И до весны застынут чудеса природы.
Вдыхая свежести цветочный аромат.

            23.09.2021