Флирт

Андрей Ким 3
Экспромт на стихи

Когда близкий тебе человек,
Флиртует у тебя на глазах,
Запомнишь ты это навек,
Обвинишь её в тех грехах.

Ты как будто чужой,
В её ты глазах,
И с родной ты женой,
На разных судьбы берегах.

Может бросишь её,
Или бросит она.
Ты уйдёшь от неё,
К той, кто будет верна ?

Может поздно уже,
Ведь не молод в душе.
Жизнь как будто в пике,
Закружилась уже.

24.09.2021