Текучка

Камелия Эланс
Сегодня разные давления
Пришли мне, как обыкновение!
Мучение Раз - Рабочий спрос!
Где шеф решает свой вопрос!
Видения Два - Дела в семье,
Что крутятся все в голове...
Сомнения Три! Страшилки века -
Коронавирус и аптека...
Четыре - Мама! Пять - Враги,
Ответь им всем! Хоть не с руки...
Одновременно шесть и семь -
Видение всех мирских проблем!
Здесь подключились просьбы Восемь -
Для кошки корм купить мы просим...
И вновь - пойми, найди, реши!!!
В делах своих ты не греши!!!
Должна ты здесь, должна ты там!
По вечерам и по утрам!!!
Компьютер глючит! И ворота!
А тут ещё всем есть охота!
Что делать? Кто здесь виноват?
Где ты уж сам себе не рад!
Зачем вокруг всегда давление?
Послать всех? - верное решение?