Для тебя

Ирина Вербик
Снежинки падают, скользят по ветру.
Дорога длинная, заледенело всё.
Мы вместе, но тебя всё также нету.
А дни летят и в жизни всё не то.

Грустить приходится всё чаще до рассвета.
В холодную постель ложиться второпях.
Один вопрос  мне мысли гложет - где ты?
Прозрачные слезинки застывают на глазах.

За что меня наказывает время.
И расстояние меж нами - не пойму.
В любовь по - настоящему я осторожно верю.
И для неё - зелёный свет дарю...

   24.09.2021.