Большинство людей проживают свою жизнь в тихом отч

Ольга Шевелева
Большинство людей проживают свою жизнь в тихом отчаянии
                Г. Д. Торо

Прежде были мои мечты
о тебе, а потом был ты,
после были воспоминания,
а потом ничего не осталось..
Я теперь нахожусь в изгнании,
и оно называется старость -
изгнанье из жизни, любви, надежд
в биологическое поспи/поешь,
к нему у меня претензий масса,
но кто я? Лишь груда тухлого мяса,
да и то, увы, не в порядке -
варикоз, опущение матки,
и сил все меньше день ото дня...

Когда же ты заберешь меня?