Ах, не пудрите мозги

Гарри Газарович Башарянц
Ах, не пудрите мозги:
Режим кровавый...демократия...
В подсознанье занеси:
Правит плутократия.

За границей семьи, виллы,
В банках ихошних, - счета:
И откаты, и распилы,
Довели их до греха.

Хаос в терминах: Планида,
Нищесброд и босота,
Демос, плебс, бомонд, элита,
Горечь...грёзы...нищета...