С ней не забалуешь!

Лё-Ля
И не жди, и не мечтай,
Не таи надежды:
Ведь не будешь, так и знай,
Ты такой, как прежде!

Жизнь своё всегда возьмёт,
С ней не забалуешь!
Если будешь "молодиться",
Ещё старше будешь!

2021г.