Болезненное

Жозефина Талисвейбер
Струна звенела,
Скрипка рьяно
Звучала где-то в далеке.
И безисходность покрывала
Мою любовь к твоей руке

Дыхание сбивалось,
Сложно
Ровней, когда в любви,
Дышать.
Лететь к свободе
Вечно, млечно...
Упасть бы мне
И тут же встать...
Подохнуть
Мне бы скоротечно,
Чтоб перестать страдать.