Страдаешь? И плохо...

Иванов Коля
Страдаешь? И плохо, не так ли?
Сигарета в руках, алкоголь,
Но что же, но что же поделать,
Как мне не чувствовать боль?
Как я хочу быть счастливым,
И быть далеко не одним,
Не быть больше по жизни... Сильным,
А падать как все... Без сил.
Как просыпаться утром,
И  к цели своей идти?
Я позабыл это чувство,
И как же мне трудно... Прости.
Живу? Существую, как раньше,
Страдаю не ночью, а днём,
Нахожусь постоянно на грани,
А мысли... Их просто дурдом.
Сигарета в руке, алкоголь,
Покрепче... Не чувствую боли,
День за днём существуем, живём,
И от так больно порою.