Когда выглядывает солнце...

Александр Зрячкин
Когда выглядывает
Солнце
Среди осеннего
Дождя,
Дни осушаются
До донца,
Стремительнее
Проходя.
Когда же снова
Виснут тучи
Повсюду стелется
Тоска.
Душа всё ждёт
Хотя бы лучик,
А он не выглянет
Никак...