Цой - ни хера не умер

Сергей Кравченко
Здесь ценятся деньги и мертвый успех
Здесь правду пинают - один за всех..........
В оконном проеме лыбится смерть
Мне снился  Иуда на белом коне
В колючей проволоке на кресте
Такой сексуальный и молодой....
Цой ни хера не умер - он просто пошел домой......


Просто ушел домой - Цой!
Просто ушел домой - Цой!
 


Расстрелянных генералов просят вернуться в зал...

Плесень покрыла вечным их на груди ордена

Мажут икрой вандалы  - старые времена
Цой - ни хера не умер, просто ушел навсегда


Просто ушел домой - Цой!
Просто ушел домой - Цой!



Сжатая до беспредела
Плевел сарказмом судьба
Тычат с трибун Президенты
На....., дорогой тебе, На
Стелят рассветы дорогой
Мажут скупой луной:



Цой ни хера не умер - он просто пошел домой


Просто ушел домой - Цой!
Просто ушел домой - Цой!