лавстори

Оксана Бунькова-Коннова
Молодая женщина за тридцать
В пятницу расслабиться решила
Легким алкоголем закупиться
Накануне чуть не позабыла

Дома в пеньюаре и чулочках
Смешивала с тоником мартини
Ведь в ее лавстори снова точка
И забыт очередной мужчина

В ванну тёплую добавит соль и пену
Расслабляться нужно научиться
Не хотят мужчины откровенных
Им бы от семьи на ночь забыться

Не хотят мужчины осложнений
Женщину как праздник выбирают
Нужно чтоб без толики сомнений
Спутница из жизни исчезала

Свечи догорят в бокалах красных
Съедены последние оливки
Одиночество бывает не напрасным
Если начинаешь день с улыбки
20-22. 09.21