***

Любовь Кулешова
Да куда там "Люблю", если даже короткое "Здравствуй"
Заставляет меня позабыть обо всех/обо всем.
И, наверное,  так вот и выглядит счастье/несчастье,
Ощущается каждой молекулой,всем существом.

Столько мыслей - о чем промолчать/рассказать/намекнуть бы?
Всё не так и не то,  и опять говорю непопад.
Понимаю,  что разные жизни и разные судьбы
Не сойдутся в одну - нет короткой дороги назад.

Я зверею от мысли,  что где-то есть женщина лучше,
Что готовит,стирает рубашки и стелет постель.
Та,  которую ты обнимаешь и шепчет на ушко,
И целуешь ей плечи,  сдвигая сорочки бретель.

Моя ревность клокочет как лава,  я в ней растворяюсь,
Когда думаю,  как хорошо тебе с ней по ночам.
Только в снах я с тобой, наяву же стесняюсь/теряюсь,
Моё сердце терзают сто тысяч голодных волчат.

За тобою любая пойдет на край света,  а может и дальше,
Что там рай в шалаше,  для меня этот рай там, где ты.
Ничего не прошу. Но жалею - не встретила раньше...
Просто будь. И позволь наконец-то поверить в мечты.

2011