Мама и папа

Ольга Калабина
МАМА И ПАПА.

Человек приходит в этот мир не сам по себе. Участвуют в этом трое - у одного есть яйцеклетка, у другого сперматозоид и Душа, которая решила родиться здесь, на планете Земля.

Душа идет на Землю жить, получать свой опыт, который она возьмет с собой после развоплощения (смерти). Опыт может быть разный. Душа может прожить жизнь легкую и яркую, чтобы ощутить что такое Любовь.

А может выбрать опыт, когда жить - это, значит, страдать.

Все зависит от выбора Души.

Но Душа пришла именно к тем родителям, которые дадут ей именно этот опыт.

Мы часто обижаемся на своих родителей, считаем, что они нам много чего не додали, много нанесли травм, от которых приходится исцеляться всю жизнь. Но, родившись, забываем о том, что сами их выбрали.

Поэтому взгляд на родителей со стороны ума - он один, со стороны Души - он совсем другой.

За каждым родителем стоит Род. Для чего - то мы этому Роду нужны. А он нужен нам.

Отвергая, ненавидя и обижаясь на родителей, мы по - сути, отвергаем сами себя, потому, что состоим из этих двух половинок - мамы и папы. И отказываемся от силы Рода, потому, что за родителями река наших предков, которые рады бы дать нам силы, но мы отвергаем тех, кто нам дал жизнь.

Чтобы понять для чего мы пришли в эту жизнь, почему выбрали именно этих родителей, зачем нам те или иные уроки, регрессионные погружения в подсознание - это те ответы, которые мы ищем по жизни. Но ищем из нашего ума. А там этих ответов нет. Только вопросы.

Именно через такие погружения приходят осознания, приходит принятие и прощение родителей, уходят боль и непонимание.

Хотели бы вы посмотреть глазами вашей Души на вашу жизнь и понять для чего вы здесь?

Ваша подсознание знает все ответы. Пишите.