Фрагмент повести Ночное метро -3 -2-я песня Инны Б

Ласло
2-я песня Инны Барковой с пластинки «Мой маленький мир» -«Осенние сосны»

Я стою на этой сцене деревянной,
И вокруг смотрю везде перед собой.
Каждую осень пейзаж я вижу уникальный-
Этим чудом стали осенние сосны над головой.
Осень каждую они особый цвет имеют,
И особый запах чувствую от них-
Они глаз людей ветвями греют,
Запах свежей смолы ощущается с них.
Когда осень в наши края приходит,
Только сосны вечно зелеными лишь стоят-
Пусть бывает нечто плохое в погоде-
Круглый год они на лоне природы не спят.
Вы, мои красивые осенние сосны,
Каждый раз вами долго любуюсь я;
Красотой вашей насладиться не поздно-
Ваши кроны зеленые над нами висят.
Обожаю вас, сосны мои осенние,
Каждый год восхищаюсь вами я-
В настроение сразу входит веселье,
С вами я, как природы одна семья…
(с) Москва, 1999 -2021 гг.