Кружевная сказка

Ирина Грачильева
Изящным узором украшу я платье,
Пройдусь по тенистым аллеям с тобой.
И город старинный распахнет нам обьятья,
На улочках древних найдет нас любовь.
Мне облаком нежным накинешь на плечи
С ажурной каймой белоснежную шаль.
Мы будем гулять допоздна в этот вечер,
Забыв все невзгоды, прогоняя печаль.

Припев:
Кружевная сказка
Нам подарит ласку,
Наполняя нежностью сердца.
Пусть сплетутся нитки,
Нам даря улыбки
На улочках старинного Ельца.

Надену из тонкого кружева шляпку,
Чтоб ты оценил мой прекрасный наряд.
Нарву на поляне ромашек охапку,
И пусть для меня комплименты звучат.
Укроюсь от бед кружевной паутинкой,
А в сердце навеки вселилась любовь.
Пусть счастье недолго и хрупко, как льдинка,
Но город старинный хранит нас с тобой.
Припев.