Сериал

Татьяна Зайцева 8
Я тебе расскажу, что в финале,
Понапрасну себя не тревожь,
Только ты понимаешь едва ли,
И финала другого ты ждёшь.
Увлечён ты серьёзно и страстно,
Ожидая счастливый конец,
Но твои ожиданья напрасны,
Ну, пойми, это ты наконец.