Друзьям

Виталий Молохов
Да. Всякое бывает в наше время.
Жаль шапгой не проткнуть врага в дуэли...
Спасает лишь одно - что рядом племя
Те, что себя запятнать не посмели

Ложью и фальшью. Руку мне тянули,
Когда погряз в тоске пучине и слезах.
К жизни в тот трудный час меня вернули.
И преданность и честь была в глазах.

Вы больше чем друзья - вы как спаситель,
Что дал мне силы и сказал - ВПЕРЕД!
Пусть рядом ходит лжец и искуситель
Отныне в мое сердце не войдет.

Ведь оно занято людьми, что рядом были.
И судари и дамы. Помню миг
Мы словно в одной лодке в шторме плыли.
И был печален и прекрасен этот миг.

Я слово дам и докажу делами,
Что в мире есть и то что греет нас.
Друзья, мы не кидаемся словами.
И жизнь уже познали без прекрас.