забыть

Кирилл Воробей
Печаль от трагедии пьесы
Ублажается бесконечной тоской,
Истощая все нервные клетки настроем в позитивном ладу.
Сбивая омраченные дни.
 
Завтра все равно забуду об этой горечи в горле,
Ведь в кармане еще сигареты.
От гнета и утешения сил,
Упокоя упадка и продолжения скуки.
 
Часы пропадут проходящие мимо
Вместе с унынием злостным во вчерашних сердцах.
Немой обидой на чувства
Побуждают бежать до конечного "завтра"
С крепкой надеждой забыть навсегда.