Полпорции

Любовь Бекетова
Полпорции любви,
Полпорции заботы,
Так многие живут
А мне так неохота.

А время пролетит,
Как пуля у виска,
Полпорци любви,
Вдруг старость и тоска.

И пусть я вечно жду,
Чтоб порция пополной,
Уж лучше голодать,
Но быть любви достойной.

Полпорции любви,
Как нищему подачка,
Полпорции заботы,
Как пьяного заначка.

Полпорции любви,
Полпорции заботы,
Так многие живут,
А мне так неохота...