Кружат как голуби слова

Александр Викторович Биошев
Мне снится сон; на полный зал,
Я вслух стихи свои читаю.
Волненья дрожь, эмоций шквал;
Я здесь, и в облаках витаю.

Дрожат предательски листы;
Чего боюсь, и сам не знаю.
Надеюсь, где то в зале ты -
И чувством строки дополняю.

Кружат как голуби слова -
Однажды ноты к ним прибьются.
Услышу, как звучит строка;
И мотыльки во мне проснутся.

Озвучен стих, безмолвный зал -
Что ждёт, фурор или фиаско?
Страх липкий сон мой оборвал,
И без конца  осталась сказзка…
24.09.21г.