377. Оставайся другом моим

Дарбин Джан
Оставайся другом моим ....
говорю себе .... и улыбаюсь ...
всё возможно ... всё что желаю ...
завтра - солнечно будет ....
как всегда на душе моей ...
в ней солнце ... луна ... звёзды ....
вся и всё во мне ....
волшебство продолжается ...
только бы помнить
о чём мечтаю ...
кем и каким ...
хочу быть ...

Аффирмация - как молитва ... как мантра ...
к самому себе ... к своему подсознанию ...
осознанное действие ... меняющее реальность ...
Утверждая желаемое - материализую его ...
я - богат всеми богатствами - они везде ...
мне нужно - всего лишь пожелать ...
утвердить мыслью ... словом ... делом ...
желание обладать своим

я - люблю себя ... я - любим ...
я - гениален ... как любое творение ...
как любая точка моего внимания
к внутреннему ... к внешнему ... к тайне ...
я - гениален в своей самости ...
в своей уникальности ... неповторимости ....
в своей бесконечности - по Образу и Подобию ...

мои мысли .... чувства мои ....
материальны ... духовны ...
индивидуальны и целостны ....
гармоничны ... свободны ... полны ....
всеми цветами ... ароматами всеми ....
звуками ... прикосновениями ....
наполняя меня ... мой сосуд ...
движением времени ...
песчинками мгновений ....
моему желанию подвластные ...
снова и вновь .... собирают и дарят ...
возможное не возможное ...

я - успешен ... я - счастлив ... я - здоров ...
я - богат ... я - сказочен ... я - реален ...
я - тот ... кем хочу быть ....
мои мечты - сбываются ....
моё предназначение - жить ....
моя цель - быть собою ....
мой смысл - вера ....
моя истинность - любовь ...
моё не проходящее желанье ...
быть - любящим любимым ...
дарящим ... защищающим ... счастливым ...
творящим ... радостным ... добрым ...
учеником ... учителем Внимания ...
хранящим прошлое ... сейчас ... после ...
забытое известное ... и тайну ...
я - родился для счастья ...
я - живу любовью к себе ... к другим ....
понимая иных - понимаю себя ...
богатство моё - всегда со мною ... )))