Ты замечал

Светлана Каданцева
Ты замечал, что осень пахнет новым -
Любовью новою, а, может, годом новым-
Он приближается к нам очень осторожно...
Ты замечал, что осенью возможно

Начать всё сызнова - да так, чтоб захватило
И дух, и чувства, чтоб на всё хватило
Твоих фантазий и мечтаний ярких
О нежных взглядах, поцелуях жарких?!

Ты замечал нехватку впечатлений -
Взамен ушедших летних откровений,
Но, только новых, не изведанных доселе,
Таких, каких мы раньше не имели?!

Возможно, осень небеса нам даровали,
Чтоб мы опять чего-то очень ждали,
Не успокаивались сердцем и душою
И были счатливы и влюблены... С тобою!

Ты замечал?!...