Незамерзайка

Кевин Чарги
Пил мужик три дня подряд,
Усадив на стул свой зад.
Хорошо, что винегрета
Прикупил он три пакета.
В миску вывалив салат,
Обеспечил провиант.
Пил и громко чавкал он:
И еда, и закусон!
Только вот одна беда:
Пуст карман, ушла деньга.
Водка тоже на исходе,
А ещё вот на природе,
Вмазать тоже надо бы,
Можно даже без еды.
И, налив в стакан остатки,
Он подумал: всё в порядке!
Из машины я на стол
Незамерзайки литра пол
Принесу, варенья кину,
И оформлю половину,
А остатки прихвачу,
И гулять я полечу.
И на свежем, на морозе,
Я о печени циррозе,
Забыв, настойку раскручу,
И за природу накачу!
В долгий ящик план не пхал.
В тапках бодро зашагал
Он к двери, затем к кустам.
Накатил и рухнул там.
Ночь проспал мужик в сугробе.
И, чтоб вы думали, в итоге?
Он вздремнул, и встал в обед,
А вокруг растаял снег.
Нет, конечно же сугробы
Покрывали всю дорогу,
Всю округу покрывали,
А под ним не пребывали.
Встал мужчина, отряхнулся
Огляделся, потянулся,
И потопал на обед
Лопать вкусный винегрет.
Вот, друзья, как все бывает.
Даже снег в морозы тает!
А мораль у этой байки:
Пользуйтесь незамерзайкой.

24.09.2021г