Осень золотая

Юрий Прочук
Осень золотая к нам в окно стучится,
Золотой листвою на поля ложится,
В Золото одеты все  леса и чащи,
Самой высшей пробы, самой  настоящей!

На вершинах сосен шишки золотые,
Золотую осень ждал еще с весны я,
Хоть сказать по правде без единой фальши,
Осень золотую не любил я раньше!

Перемене этой не смущён я вовсе,
Без ума влюбившись  в золотую осень,
На душе спокойно в этот день осенний,
Осень золотая дарит вдохновенье!