Не честно

Ольга Фокина Усть-Илимск
НЕ ЧЕСТНО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Как больно бьёт толпа по слабым и лежачим.
И милосердья нить здесь стала как хомут.
И если кто-то здесь тихонечко заплачет,
Его в тот миг с земли безжалостно сотрут.

Убьют и растерзают, коль не хватило места
Средь горестных скитальцев  бессмысленной ходьбы.
И называть людьми отныне нас не честно,
Ведь Бог создал когда-то наш мир совсем другим.

13 октября 2020 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)