Я не отдам Тебя... СЛ. Е. Осоцкая

Галина Яловол 4
       ***  В  ответ  на  стих  Елизаветы  Осоцкой:
                Разлука ( женский  вариант) Есть и  мужской.
                ===========================================

* Я  молчу ...  Не  в  силах  унять боль.
  Глаза  Родные ...  Уходят  навсегда;
  Разлука  сыплет  мне   в  Сердце  соль  ...
  Раздвигая  дальше  наши  берега ...

* Качнулся  поезд ... Это Конец,
  Конец  всем  ласкам  и  рассветам  вместе?
  Не  надели  друг  другу  колец,
  Не  будем  теперь  у  костра  петь  песни.

* А я  тебя  люблю  так  Сильно,
  Только   сказать об этом  вслух  не  могу;
  А  знаешь, ...  Разлука  Бессильна, --
  Приеду  скоро  ,  и  скажу,  что ЛЮБЛЮ.

* Пусть  Там  снег,  сугробы  большие.
  Любимый,  Я  согрею Лаской  тебя;
  Потерпи ...  У  меня  Ты --  Сильный,
  И  будем  Визави    с  тобой  вновь  всегда.

* Стучат  колёса ...  Ты  всё  дальше.
  Стараюсь  слёзы  я  сдержать.  Но  увы;
  Разве  о Любви  ПРОСТО  скажешь.
  Когда  колёса  ВСЁ  СЧАСТЬЕ  УНЕСЛИ ...

* Весь Мир  Без  Тебя  стал  Безликим,
  Твоё  лишь  лицо  с  волненьем  в  нём   ищу;
  Средь  ночи  проснусь  с  Криком  Диким . --
  Голос  твой  слышу ...  Тебя  лишь  не  найду ...

* Зачем  Злой  РОК  принёс  Разлуку,
  Зачем  тебя   УВЁЗ  Экспресс от  меня?
  Верю,  ВОЗЬМЁШЬ  ТЫ  МОЮ  РУКУ, --
  Целуя  скажешь : "  Я  НЕ  ОТДАМ  ТЕБЯ"!


      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина  Яловол 4.