Ну всё при мне!

Евгения Позднякова
                Возьми меня с собою на рыбалку,
                Мне всё равно,  что там одни ребята.
                Р. Казакова.
 
Ну всё, при мне!
И навык, и смекалка,
Палатка, спиннинг
И девиз:- "Вперёд!"
Но  мой сосед Василий,
На рыбалку
Знать,
От греха подальше...
Не берёт!