Твоя подмога

Кондратенко Валерий
Всё покрыто здесь туманом
В величавой маете.
Ну зачем пишу я снова
Те стихи что в голове

Возникают вдохновеньем
И несут тебе покой.
Озаряя всё любовью…
Придавая мне настрой:

Принимать сознаньем чисто
То что сердцем получил.
Но не делать это быстро…
Дабы так не исказил

Смысл стиха, который нужно
До предела довести
Совершенства, очень важно
Мне слова тогда найти

Звукоряда, он собою
Открывает все сердца
У людей, кто пожелает
Быть с любовью до конца.

Это станет им подмогой
В тех событьях что придут
Для того, чтобы очистить
Души те что только ждут

Помощь ту что небо спустит.
А она позволит дать
Нам ответы на вопросы…
Через это пробуждать

То что издревле дремало,
Ожидало до поры,
Когда время вдруг настало
Для пришествия любви.

Той что в них собою быстро
Власть пороков уберёт.
Только если будешь честно
Очищаться, позовёт

Проявлять её повсюду,
Где бы ты тогда не жил.
Отдавай такое чудо
Тем, кто раньше не любил.

А стихи? Они поддержка.
И даны сегодня тем,
Кто желает своим сердцем
Отказаться от проблем

Что имеем в этом мире.
Им пока что правит тьма.
Но пришли уже событья
Что расставят по местам

Тех кто слаб и тех кто может
Чистым сердцем понести
То что нам теперь поможет
В обретении любви.