Сегодня позвонила мать...

Ульяна Лиэм
Сегодня позвонила мать.
Тяжело теперь дышать.
Слышать, видеть не хочу,
Говорить ей, что люблю.

Спросила мать, как моя дочь.
Отлично, мам, без синяков.
Уже большая, целых семь.
В семь я знала про ремень.

В семь я знала про горох.
Что сказал на это Бог?
Я молилась, чтобы вам
Я оказалась не нужна.

Мечтала я найти бумаги,
Что меня нашли в овраге.
Это объясняет всё.
Что мать родная как зверьё.

Мне двадцать семь, я помню всё.
Ты ложь паршивую несёшь.
Что я всё вру, а ты свята.
Спасибо, я уже сыта.

Я не могу тебе сказать,
Но не хочу тебя я знать.
Хочу забыть, не видеть сон,
Как ты ко мне идёшь с ремнем.