Снял

Товарищ Дворецкий
     Удачливый игрок, предавшийся азарту,
В лиловом пиджачке, с прической в стиле панк
С колоды у крупье СНЯЛ правильную карту,
И следом в казино сорвал приличный банк.

Купил себе айфон и СНЯЛ апартаменты,
Остаток положил на срочный депозит;
Полгода пронеслось, и СНЯЛ герой проценты,
Довольный, что судьба ему благоволит.

Идя к себе домой, увидел он в проулке,
Как некая мадам устроила стриптиз;
Он СНЯЛ на телефон пленительные булки,
И выложил в ю-туб пикантный бенефис.

Невеста паренька, увидев этот ролик,
Устроила дружку отменнейший скандал;
Напился с горя он, как ярый алкоголик,
И, чтобы отомстить, путану на ночь СНЯЛ.

И вот наедине без всякого смущенья
С блудницы СНЯЛ бельё раздевшийся балбес,
И применила та постыдные уменья,
Стремясь, чтоб СНЯЛ клиент обиду, боль, и стресс.

Закончил дело он и выпихнул подружку,
Оделся, закурил, уселся на кровать,
Вздохнул и стал чесать побритую макушку,
Раздумывая что… ещё бы можно СНЯТЬ.