Милый дом

Татьяна Волковская
Здесь была когда-то печка...
Близко слёзы. В горле - ком.

По кирпичику, дощечке
соберу тебя с  трудом.

Унесу своё крылечко
вместе с садом - целиком.
Запираю окна, дверцы.

Ты - отныне только в сердце.
         Милый дом...