И Ночью И Днём

Серж Ив 74
Чтобы творить надо творчеством жить
И до конца чашу музы испить,
Брать, что дано будет свыше тебе
И не роптать о тяжёлой судьбе.

Не обмануться, в грядущее веря,
Творчество - есть Богу доверие,
Право любить и любовь отдавать -
Необходимо, его всем признать.

Собственный мир и вера в иное,
Жизнь это свет, она всего стоит,
Сознание просит лишь об одном -
Быть человеком и ночью и днём.

24.09.2021