Азартные игры... Фонтаны эмоций...

Марьяна Акимова
Азартные игры... Фонтаны эмоций...
И чувства все биты... И вновь мир жестокий...
И мается сердце до новой рулетки...
Не радуют душу рождённые детки...

Судьба же смеётся и громко, и часто,
Ты помнишь подставы её ежечасно,
Но снова умело расставлены сети,
Безумства страстей... Опохмел на рассвете...

События жизни - спирали круженье...
Бывает, настигнет порыв вдохновенья...
Рождаются строки, их ветер уносит...
Подарки - депрессии в позднюю осень...

25.09.2021

Вдохновил Виктор Ерохин 2
"1000 баллов за лучшее название"
http://stihi.ru/2021/04/04/5594