Мужчину удиви! - И отдыхай!

Евгений Гущин 2
                *****
             Мужчину удиви! - И отдыхай!
         Он жаждет тела, ты покажешь фигу!
          Пока любви ему готовишь Рай!
        Посуду моет он, а ты читаешь книгу!

       Часть женских дел возьмёте на себя?
       Нам ничего, тогда,  для вас не жалко!
      Когда вы с лаской и совсем не торопя!
      Мы для мужчин в любви охота и рыбалка!

                *****