Скучаю без неё...

Саша Локоть
Намедни ночью мне приснилась Псаки,
Шептала мне - Санёк, родной мой, сладкий.
Мы с ней на пару прятались в тени,
Держался долго я - Ты, крошка, извини,

Я не могу взаимностью ответить,
Принадлежу другой, ждут папу дома дети.
Она - А как же я?
И что? - Мне нечем крыть.
Конфликт (международный!) может быть...

Вдруг ей почудится, что все у нас такие,
Не тормозить я должен за Россию.
Ведь представитель департамента со мной.
(К тому же шарила где попадя рукой...).

В итоге что? - Я, братцы, не сдержался,
Но представлял страну и от души старался.
Отчаянным я был, и даже смел,
Ведь я не Псаки, я Америку имел!..

Чудесный сон, скажу я вам, приснился,
Мне показалось даже - Я влюбился...

            ***
И если вдруг когда-то скажут в новостях,
Что Дженни Псаки снова на сносях.
Готов жениться я, дитё усыновлю!
Скучаю без неё, мне хоть в петлю!..