Твори!

Эльвира Терентьева
Гони от себя злые мысли
И демонов всех усмири,
Под небом прозрачным и чистым
Живи, и люби, и твори!

Твори так, чтоб в сердце проникло,
Твори, чтоб в сознанье вошло,
Сквозь боль, сквозь отчаянье, горе,
Твори всем невзгодам назло!