Год Тигра из гороскопа

Светлана Афанасьева Зарубина
"Год Тигра - полосатый год: то в радость, то наоборот.
Стремителен в лихом броске. С опасностью на волоске.
В делах решителен и смел. По-царски важен и умел.
Семье защитник, верный друг. Насквозь он видит всё вокруг.
Год взлётов ярких и падений. Для смельчаков - год достижений.
Авантюристы не в чести. И с трусами не по пути.
Контроль в делах не привечает, а творчеству простор даёт,"-
Так гороскоп о нём вещает. Тигр Водяной ведёт вперёд.
Чтоб Царь зверей был благосклонен, ему мясной накроем стол.
С поклоном Год Быка проводим, чтоб беды за собой увёл.
И скажем: "Полосатый Год - год счастья, не наоборот!"