О Yoko

Владимир Рули
                               Даниэле

Кошка наша Yoko,
Лёжа на диване,
Прикрывает лапой
Свой хитрющий глаз:

- Если глаз закрою
Ничего не вижу,
А когда открою,
Сразу вижу Вас.

Вы сидите рядом,
На меня не глядя,
Что-то сочиняя,
Тычете в планшет.

Может, наконец-то
На свою stihi.ru
Вы решили Миру
Выложить сонет?

Обо мне прекрасной,
Умной и красивой,
Не жалея лучших
И изящных слов!

Что это такое?!
Недоразуменье!
Надо же сонетом!
Это для котов!

Я на Вас сердита!
Лапами прикрою
Сразу оба глаза
Фу, какой сидит!

Лучше б догадался
Предложить колбаски -
У меня от горя
Зверский аппетит!

Copyright © 17.09.2021.
\//\

Моя реакция на:
http://stihi.ru/2021/09/21/7908
\//\

© Фото авторское (ДВЛ)
\//\