Счастье - это...

Журавская Юлия Владимировна
Счастье - это когда есть рядом кто то,
Кто проявляет к тебе заботу,
Кто воду согреет, заварит чай,
Кто уходя скажет - ты не скучай.

Счастье - это когда взаимно,
Гуляя в парке, идя в магазины,
Счастье - это помощь в пути,
Когда не надо одной грести.

Счастье.... счастливы люди ВМЕСТЕ,
По духу, по совести и по чести,
Счастье - уверенность в завтрашнем дне,
Когда и я к тебе - а ты ко мне.

Счастье - это тепло и забота,
Счастье - это любимая работа,
Счастье - это поддержка души...
Много ли нынче такого, скажи!?

Счастье в единстве двоих людей,
Счастье в радости общих идей,
Счастье - БЫТЬ НУЖНЫМ, а не казаться,
Кто б от такого мог отказаться!?

Счастье..... это когда ЕСТЬ РЯДОМ КТО ТО,
К кому  хочется проявлять заботу,
Счастье - БЫТЬ ВМЕСТЕ в любое ненастье,
А одиночество - это несчастье.