Я подойду к тебе тихонько..

Ольга Некритто
В лучах еще слепого солнца
Варишь кофе и молчишь..
В потертых джинсах, с голой грудью,
Ты у плиты босой стоишь..

Я подойду к тебе тихонько,
Тебя за плечи обниму
И поцелую в ушко звонко,
Прижавшись к телу твоему..

А ты своим теплом согреешь
И отпечатки губ твоих
На плечах моих.. на шее..
Одно дыханье на двоих..

А под рубашкой твои руки
И поцелуи так нежны..
Уже не можем друг без друга!
Уже так сильно влюблены..