Покуда лучше дома посиди

Валерий Сентюрин
Сижу одна...
Виктор Тарабурин
-----------------------------------------
Ещё всегда строчу признанья
Тому загадочному, вдаль.
Как на дрожжах растут желанья,
Ещё быстрей растёт печаль.

А он меня и знать не знает
И я придумала его.
Но пусть мне, гад, пообещает,
Что напишет мне письмо.
------------------------------------------------

Писать куда нипопадя не надо,
В места лишения свободы напиши,
Оттуда мигом отзовутся парни,
Что заработали по две,по три статьи

Они поболе твоего тоскуют,
В своей таежной неприветливой  глуши,
Ах,как тебе они,блин,обрисуют
Страданья трепетной, немеющей души,

Забудешь о своих мелких несчастьях,
Их писанину слезой станешь окроплять,
И их невзгоды слёзы и стенанья,
Начнут настойчиво тебя в дорогу звать

Любовь они так нежно обозначат,
Что ты забудешь даже тень тоски,
Но на свиданку в край этот суровый,
Ты ехать всё же как-то не спеши