Норма и сдержаность

Татьяна Созыкина
08.09.21
07.19

Норма и сдержаность

21 век начался неудачно неблаговидной независимостью
Скрылись выси эонов создающие.
Явился мир проклятий разрушающих.
Все прячутся за ширму притворства
Потворствуя этим уничтожению благ

Создаваемых мудрами и хастами.
Не допуская отклонений от нормали.
Норма во всём и сдержаность.